商学院首届大型招聘会圆满落幕

发布者:发布时间:2015年11月23日 00:00浏览次数:

商学院首届大型招聘会圆满落幕

为服务区域经济发展,满足公司对高层次人才需求,进一步拓宽应届毕业生的就业渠道,11月21日,由商学院和漳州铭恩网络科技有限公司(58同城漳州站)联合举办的“闽南师范大学商学院首届大型招聘会”在弦歌广场成功举办。

本次招聘会共吸引了105家企业参与,其中不乏如中国人寿股份有限公司、娃哈哈集团、漳州宾馆、漳州明发温德姆至尊豪庭大酒店、漳州佰翔圆山酒店、华泰证券等知名企业。在此次招聘过程中,各大企业广纳贤士,不少应聘者着装整洁,手持自己精心准备好的简历和自荐书,满怀自信地穿梭于人流之中,积极与招聘工作人员交流,主动了解用人单位的情况。面对与日俱增的就业压力,前来应聘的学子心态依然轻松,对未来工作充满信心。不少应聘者表示来到现场能够更全面、更直接地了解相关的行业招聘信息和发展趋势,可以在与招聘企业的交流中收获更加科学的实用的就业指导及职业生涯规划等方面的建议。

本次招聘会不仅为应届毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也让毕业生更好地了解自己职业发展的需求和方向,为他们将来顺利就业乃至创业开辟了一方实战基地。