商学院资助中心本学期第一次全会顺利召开

发布者:发布时间:2017年03月02日 00:00浏览次数:

商学院资助中心本学期第一次全会顺利召开

近期,商学院资助中心在笃行楼召开了2016-2017学年第二学期的第一次全体会议。会议一开始,中心主任即对本中心上半学年各项工作进行总结,并表达了对上半学年工作的肯定,以及对中心成员的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,并强调,部门成员之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,做事不能拖沓,要有时间观念和组织意识。

接着,副主任就本组织新学期的工作规划向大家进行了简单的介绍,增进了各成员对组织的工作职能和重心的了解。本中心在下半学期的工作重心应转向中心内部的纪律整顿,要求全体成员要强化责任意识,加强学习,积极参与到各项工作当中。全会的成功召开使同学们对资助中心的工作情况有了更加深入的了解,明确了院资助中心“资困、助学、励志、强能”的宗旨及“坚持助学与育人并重”的理念,促使中心成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。本次例会的开展,将有利于本中心本学期活动更好的开展。相信在本中心全体成员的共同努力下,商学院资助中心将会迈向新的高度,将会照亮更多的人!