招生就业处处长林贵东为商学院毕业生讲授求职与面试技巧

发布者:商学院发布时间:2022年11月16日 22:40浏览次数:

11月15日,闽南师范大学招生就业处处长林贵东为我院毕业生做题为“求职与求职面试技巧”的讲座。一同到场的还有招生就业处副处长林暄老师以及学院全体辅导员。

林贵东首先从当前考研、考编的发展态势和学生就业方向出发,结合当下社会经济形势,引导同学们对“求职”和“就业”进行探索;其次,以毕业生择业过程为中心,通过理论阐述和具体事例相结合,为同学们讲解了就业形势、心理分析、发展需求、求职时间、岗位匹配、简历制作、面试技巧等相关内容。

本次讲座帮助毕业生们了解当前大学生就业政策以及就业市场的需求形势,树立正确的就业择业观念,缓解求职心理压力,掌握就业面试技巧,为毕业生们的求职之路保驾护航。

(图:蓝娴 文:李佳佳)