“工商银行杯”班级风采大赛动员大会

发布者:发布时间:2013年03月29日 00:00浏览次数:

经济学院“工商银行”杯班级风采大赛动员大会在笃行楼召开,并且在4月份正式启动风采大赛的第一轮主题班会(宣讲),第二轮人气投票,第三轮班级风采三个大的环节来体现经济学院各个班级的风采。

本次动员大会主要是动员经济学院10级、11级、12级的班级为加强班级内部党团建设、心理文化建设、学风建设、生活作风、文艺体育发展、专业技能、志愿服务的多方面内容,培养各个班级之间互相学习、互相竞争的态势,促进各班级开展丰富多彩的班级文化活动,增强班级成员的集体荣誉感和凝聚力,激发团体成员的创新能力,塑造特色,铸就班魂,达到经验共享,互相促进,为校园的文化建设、学风建设形成良好的舆论环境和内生动力,同时,也为大家提供一场包含多元文化的合作交流盛会,共同促进首届经济学院“工商银行杯”班级风采大赛的成功。