商学院学生会赴康之味公司参观学习

发布者:发布时间:2016年10月18日 00:00浏览次数:

商学院学生会赴康之味公司参观学习

为丰富同学们的校园生活,培养学生的职业岗位意识,深入了解企业的组织行为、运作方式。2016年10月15日下午3时,我院学生会赴康之味食品有限公司参观学习。同学们在康之味公司主要参观了康之味饮料生产车间的净化水环节,及成品流水线,在参观过程中,相关负责人详细介绍了每个部门的工作内容与职责。参观结束后,康之味公司还组织了校企座谈会,会上向同学们展示了公司的文化和发展方向,讲解了公司的相应制度,并解答了关于产品研发、公司经营以及大学生就业等问题。参观结束后,为了促进职工与学生的沟通与交流,我院新生篮球队与康之味篮球队进行了一场篮球交流赛。

本次参观康之味,不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了学生对理论知识与工作实践相结合重要性的认识,了解到了优秀企业的经营发展之道,对他们今后的学习生活有着很大的帮助。更加强了我院与企业的合作交流,使学院与优秀企业的联系更加密切,为以后的合作打下了良好的基础。