商学院“慧兜圈•建行杯”商务精英挑战赛落幕

发布者:发布时间:2018年01月12日 00:00浏览次数:

商学院“慧兜圈•建行杯”商务精英挑战赛落幕

1月6日晚,商学院首届“慧兜圈·建行杯”商务精英挑战赛决赛在芙蓉楼举行。建设银行漳州分行副行长杨建斌先生及商学院团委书记邱文芳老师等嘉宾评委出席。

比赛前后历时一个月,最终“三个诸葛亮”等六支队伍通过了层层选拔脱颖而出,成功晋级决赛。决赛分风采展示、PPT讲解和评委提问三个环节。各参赛队伍代表分别讲述了他们的实战经历、实战过程产生的感想、努力后得到的成果和收获。听了选手们的讲解后,现场评委点评道,二十一世纪的竞争是综合型人才的竞争,世界一体化进程加快,作为跨世纪的新一代大学生,更需要抓住在校的黄金时间,锻炼自己的能力,提高自身综合素质,以便将来能够更好的面对社会的挑战,适应当今高校的人才培养潮流。中场休息时间,举办方还特邀了校魔术协会为大家献上一场精彩的魔术表演。经过比拼,“三个诸葛亮队”摘得比赛桂冠,“Super guys队”和“MVP队”获得二等奖,“初生牛犊不怕虎队”、“空杯队”、“VV队”获得三等奖。比赛还产生了四支”精英挑战者“队伍。

本次商学院首届“慧兜圈·建行杯”商务精英挑战赛为广大学生群体提供了一个良好的挑战自我的平台,让他们展现自我、培养综合能力,为把自己培养成为商务精英积累经验。在比赛过程中,也可发现、培养和选拔一批优秀营销人才。比赛充分凸显商学院特色,让更多人了解商学院,走近商学院,感受商学院的魅力。
比赛由商学院团委主办,商学院学生会承办,中国建设银行漳州分行团委协办。