经济学院团委介绍

发布者:发布时间:2012年09月20日 00:00浏览次数:

团委 纳新啦~!
【梦想真情在团委 浩瀚天空尽情飞】

经济学院团委秉承共青团先锋精神,坚定赤色信仰,是全系学生活动和思想建设的第一线组织。
团委立足于系内七大组织的核心,协调引导全系学生组织和活动的运转,平台高,视野广,小而精,是老师的左膀右臂,组织的领导核心。
团委下设:办公室、组织部和信息联络部。各部门风格各异,各司其职,协调合作。

临高 方能望远
1、团委处于系内七大组织的核心,起着核心协调作用。在团委有最高的视点,最广的视野,让你了解各大组合运作,熟络各大组织同事,参与全系学生活动的协调管理。
2、我们有完整的干事培训系统,让你在团委这个大舞台得到快速的成长,充分的锻炼。
3、组织为个人求发展——我们拥有干部轮值的运行机制。经过一年在团委的充分适应和工作,可以自主选择适合自己的部门。
4、团委拥有自己的办公室,独一无二的办公条件。与老师共同办公,让你在与老师的交流中学到更多、成长更快!
5、团委小巧精致,每个团委人都是主人,在三十余人的组织中每个人都能获得相同的阳光雨露——相同的锻炼机会和发言权。大家在一起其乐融融,团结协作。团委是一个家,弥漫着亲情友情~~~~

我们秉承:实干 巧干 用心干;敢想 敢做 敢突破;
我们承诺:不脱离群众 不做表面工作 不做无意义工作

部门简介:
办公室: 大处着眼,小事着手,处理内部日常事务。主要负责文件起草、文书撰写以及文件精神的上传下达;会议安排、会议记录;
 文件的收集、整理和归档;人事考核、评奖评优。
组织部:开展组织生活,管理团学干部 。主要负责团课日常开展 、干部培训 、 干事培训党团活动月系列活动团代会团员信息采集归档 、 团员关系转入转出“第六频道”电影展播等精品活动

信息联络部 以真诚服务同学、巩固团委核心地位、取长补短完善组织为宗旨,将作为一座桥梁,加强团委与各团支部、系内各组织、各系团委以及优秀校友的交流。

经济学院团委介绍
错过了晨曦,你可以欣赏暮霭;
错过了太阳,你可以仰望星月;
可是这一刻,你却不可错过团委!
                    2011纳新,你hold住了吗?!
团委。你值得拥有!