商学院召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:党建中心发布时间:2019年10月30日 19:00浏览次数:

为贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,我院党委和各党支部于近日召开对照党章党规找差距专题会议,以彻底的自我革命精神,认真查找存在问题和剖析原因,切实抓好整改落实。

15600

10月29日上午,院党委于笃行216召开对照党章党规找差距专题会议,学院党员领导班子成员做检视发言,张敏锋副院长列席。

会上,党委委员集中学习了《党章》《准则》《条例》。随后,黄伟东书记紧扣“18个是否”,结合自身实际,带头作检视发言,认真查找差距,明确整改措施。每位院领导都结合学习体会、结合岗位职责,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照“18个是否”,逐一进行深刻剖析反思。大家一致表示,要以对照党章党规找差距为契机,把查找、检视问题与整改落实贯穿起来,推动主题教育深入开展,取得实效。

各党支部也相继开展对照党章党规找差距专题会议,紧扣党章党规党纪,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找各种存在问题,明确努力的方向。

专题会议的召开是我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进入关键阶段的重要举措,党员们纷纷表示,将进一步提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,继续发扬自我革命的精神,使党的初心和使命成为锐意进取的根本动力和真抓实干的行动自觉。