商学院党委开展“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

发布者:党建中心发布时间:2019年12月09日 19:00浏览次数:

12月9日上午,我院于笃行105召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。校主题教育巡回指导组组长、统战部部长欧阳红红到场指导,学院领导班子成员参加会议,会议由院党委书记黄伟东主持。

1A59E

会上通报了此次民主生活会的准备情况、2018年度民主生活会问题整改措施落实情况及此次专题民主生活会的征求意见情况。黄伟东同志代表学院领导班子作对照检查,全面总结了主题教育开展以来的主要收获,根据“四个对照”、“四个找一找”的要求,检视问题,深刻剖析。

19963

随后,黄书记带头开展批评与自我批评,其他班子成员逐一进行检视剖析。大家在发言中敞开心扉、开诚布公,结合工作实际、坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去,深刻查摆,检视问题。

黄伟东书记在总结讲话中表示,班子成员将以本次民主生活会为新的起点,践行立德树人“初心”“使命”,主动担当作为,持续深化理论学习,全力推进整改工作,认真抓好制度建设,推动学院党的建设和教育教学工作再上新台阶。

最后,欧阳红红在会上作点评讲话。欧阳部长指出,此次民主生活会学院高度重视、会前准备充分、开展严肃认真,学院领导班子能够对标查找问题、深刻检视剖析、整改具体到位,是一次高质量的民主生活会。欧阳部长希望学院领导班子要持续巩固深化主题教育成果,切实履职尽责,主动担当作为,加强班子自身建设,以实际行动推动学院教育教学高质量发展,助力新闽师建设。