泉州师范学院商学院来访

发布者:林卓婧发布时间:2019年04月17日 20:55浏览次数:

4月12日下午,我院于笃行楼216会议室开展座谈会,接洽泉州师范学院陈守仁商学院副院长许旭红一行。张惠萍院长、李变花副院长及各教研室主任参加会议。

会上,张惠萍院长首先对许旭红副院长一行的到来表示欢迎,并向对方介绍了我院参会人员以及学院学科专业建设情况。她对对方学院本科生升学率及学习风气表示肯定,希望两院能够相互学习,共同进步。许旭红简要介绍了泉州师范学院商学院开设的专业及教研方向,并针对国际经济与贸易、市场营销、经济学、金融学等专业人才培养的特色、实践教学的方式的经验和存在的问题进行了深度交流,对如何加强学生基础理论知识学习,课程思政、以及学生动手的能力等方面做了经验分享。

随后,两院对应专业负责人就人才培养方案的制定,省级教育改革项目申报等方面进行深入交流。