商学院召开学生工作系列专题会议

发布者:商学院发布时间:2023年03月19日 22:21浏览次数:

3月17日下午,我院在笃行216召开学生工作系列专题会议,分别就学生安全工作、春季学生心理健康工作、综合素质测评办法修订工作进行研讨。学院全体政工干部参会,会议由学院党委副书记蔡滨主持。

会议传达了学校春季学生心理健康工作会精神,专题研讨学生综合素质测评办法修订相关事宜,部署学生安全教育、春季传染病预防及控制、学生公寓安全隐患排查整治,加强学生人文关怀与心理疏导等工作。

会议强调,学生安全是学院各项工作开展的重要前提,必须高度重视,结合我院实际积极落实学生安全专项工作。要把学生的心理健康摆在重要位置,认真贯彻落实学校春季学生心理健康工作会议精神,及时为学生提供关怀与服务,提供帮助与指导,引导学生养成理性平和的健康心态。学生综合素质测评作为学生在校期间各方面情况的量化依据,对促进学生全面发展发挥重要作用,必须保证评奖、评优公开、公平、公正,切实保障全体同学的利益。