商学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会

发布者:党建中心发布时间:2019年10月17日 19:00浏览次数:

10月17日,商学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和主题教育精神,对主题教育工作进行再强调、再动员、再部署。学院党委委员、纪委委员及各党支部书记参加会议。

会上,各党支部书记分别就近期支部建设和主题教育开展情况进行汇报。听取汇报后,黄伟东书记总结了前一阶段我院主题教育工作推进情况,肯定了工作成效,指出了不足之处,并就我院下一阶段的工作进行部署,要求大家乘势而上,共同推进“不忘初心,牢记使命”主题教育走深、走实、走心。

本次会议既是一次主题教育工作阶段总结会,也是一次及时学习传达上级指示精神的集中研讨会,为下一步我院主题教育的深入推进统一思想,指明方向。