商学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨部署大会

发布者:党建中心发布时间:2019年09月17日 10:00浏览次数:

9月17日上午,商学院党委在笃行216会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨部署大会。会议由院党委书记黄伟东主持,学院党政领导、党委委员、纪委委员、科级干部及全体党支部书记参加动员暨部署大会。

黄伟东书记传达了校党委吴彬镪书记在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神和工作要求。他指出,首先要提高政治站位,深刻认识主题教育的重要性。其次要充分发挥头雁效应,做深做细做实主题教育活动。最后要立足实际工作,激发创新活力,通过主题教育活动进一步提升学院基层党的建设质量,以党的建设高质量推动学院事业高质量发展。

28C45

会上,王中坚副书记强调要坚决落实《商学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》提出的重点措施,逐条深入研究,逐条分解细化,逐条抓好落实。通过落实找准目标定位,明晰努力方向,不断取得工作新成效。

213A4

会议强调,全体师生党员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育作为契机,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,守初心,担使命,找差距,抓落实,以主题教育的扎实成效向新中国成立70周年献礼。