重温入党誓词 体悟庄严时刻——暨建党97周年

发布者:商学院发布时间:2018年06月22日 08:40浏览次数:

6月21日下午15:00商学院党员宣誓大会于笃行223举行,本次大会由党建中心指导老师陈秋燕主持,商学院党委副书记王中坚、团委书记邱文芳、各党支部书记以及全体学生党员到场参加宣誓仪式。

时逢建党97周年,本次的宣誓仪式,对于老党员来说,这是他们追溯初心,面向未来的新起点;对于新党员来说,这是他们承担新使命的一个里程碑。

伴随着庄严的《国际歌》,宣誓仪式正式拉开序幕。全体党员起立面向鲜红的党旗,在王中坚书记的带领下庄严宣誓,一字一句,铿锵有力,表达了对党的无比忠诚和为共产主义奋斗终身的决心。

郑蓓蓓同学作为学生新党员代表率先发言,“不忘初心,方得始终”,她认为作为新党员,应当具备有强烈的历史责任感和使命感,组织上入党的同时,更要在思想上入党,在自我学习、自我提高、自我完善的过程中向成为一名真正合格的共产党员而不断努力。刘娟同学作为毕业班学生党员代表也在会上发表了自己的讲话,她强调“信仰”的重要性,作为党员应当把信仰摆在首要位置,理想信念内化于心,外化于行,坚定信仰不动摇。

全场齐唱国歌,宣誓大会圆满的落下了帷幕。全体党员激动的心情久久不能平静,大家纷纷表示此次宣誓仪式庄严而难忘,这将时刻激励着他们在今后的学习、生活与工作中,牢记党员的身份,践行党的宗旨,创先争优当表率。