经济学院第一教工党支部开展学习盖军衔同志先进事迹

发布者:发布时间:2014年05月08日 00:00浏览次数:

爱国、敬业、诚信、友善是全社会每个公民都要坚守和践行的社会主义核心价值观。为了让党员更能真切地体会和理解爱国、敬业、诚信、友善的内涵,经济学院教工第一党支部于5月5日下午组织支部全体党员学习盖军衔同志先进事迹。

学习会上,支部书记邓战军同志介绍了盖军衔同志生平简介和主要事迹听完盖军衔同志的主要事迹,在座党员深感沉痛和振奋。大家对盖军衔同志能把个人理想融入到建设中国特色社会主义的伟大事业之中,忠于使命、服务大局的的无限热爱国家的情怀深表钦佩。纷纷表示盖军衔同志爱岗敬业、爱拼敢赢、开拓创新、精益求精、争创一流的职业精神值得我们每一位党员学习。更重要的是我们看到一位共产党员是如何坚守和践行爱国敬业诚信友善的社会主义核心价值观。

盖军衔同志简介:

中共党员,原任厦门厦工机械股份有限公司人力资源部培训中心培训总监、高级技师、高级工程师,荣获“全国劳动模范”、“中华技能大奖”、“全国知识型员工先进个人”等荣誉称号。于2013年4月25日因患胰腺癌医治无效逝世,年仅58岁。