我校党的群众路线教育实践活动成果在持续发酵

发布者:发布时间:2014年11月03日 00:00浏览次数:

——记经济学院‘一座难求’的嘉胜小站

我校党的群众路线教育实践活动成果在持续发酵

贯彻落实党的群众路线实践教育活动精神,只有起点,没有终点。在听取广大师生的意见后,经济学院密切联系师生的“嘉胜小站”于2014年7月1日在笃行楼正式落成。“嘉胜小站”是由嘉胜集团提供赞助的一个师生交流平台,旨在更好地贯彻“导师制”,促进师生之间的沟通交流。

为巩固党的群众路线教育实践活动的成果,记者随机采访了几位正在“嘉胜小站”讨论交流的同学。一位陈同学说,“看到“嘉胜小站”很挺惊讶,因为压根就没有在教学楼见过这样类似咖啡屋的地方”。在记者问到同学们来小站交流的感受,很多同学兴奋不已地说,“有时与同学或老师相约来这里聊天、交流,甚是让人心情舒畅,就好像被赋予了魔力一般,谈得多,谈得深,提升也快了”。在和老师聊天中,有些老师表示“小站现在是‘一座难求’,要提前占位”。

小站已快半周岁,不少师生每每相约时,记者常能听到她们说“走起!嘉胜小站!”。在嘉胜小站,我们看到师生对小站的热情,为了有一个永远的温馨的散发出“书香夹茶香”味的小站,经济学院张副院长表示,在现有嘉胜小站管理办法的基础上,将继续推进小站软环境的建设,让小站成为师生交流的“时尚”导向,成为我院人文建设与党性宣传的风向标。
                                                                               经济学院党建宣
                                                                                2014年11月3日