青蛙王子(中国)日化有限公司来我院开展送岗促就业活动

发布者:商学院发布时间:2024年03月30日 13:30浏览次数:

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”的工作部署,进一步加强校企在人才培养、资源共享等方面的合作,3月29日,青蛙王子(中国)日化有限公司一行来我院定向招聘毕业生。我院团委书记张啸啸、院办公室李武智老师参加调研。

院党委副书记蔡滨表示,学院与青蛙王子(中国)日化有限公司有着密切的联系,在人才联合培养、促进高质量就业等方面大有可为,双方深化合作,积极给毕业生创造更大的成长和发展空间,用待遇留人、用文化留人,用情感留人。

青蛙王子和润事业部总经理刘龙平详述了企业的人才培养及需求情况,他表示,当前公司人才需求迫切,往届商院输送的毕业生在公司有了长足的发展,得到公司的高度肯定,期待与学院开展订单班、产业学院等形式,实施管培生计划,以良好的校企共育方式,促进校企共赢。

此次“送岗进校”活动是助力学生就业的重要举措,接下来,商学院将充分发挥领导班子成员带头的重要示范引领作用,全员联动,明确责任,拓展实践、就业资源,进一步推进带队进园区、进行业、进企业,深入开展访企拓岗促就业专项行动,实施“社会需求和毕业生就业状况跟踪调查”和“挂钩帮扶行动”,努力挖掘更多岗位资源、精准对接人才需求,助力学生实习和高质量就业。