第十四届全国大学生市场调查与分析大赛暨华通杯校赛圆满结束

发布者:商学院发布时间:2024年03月18日 21:27浏览次数:

3月14日,第十四届全国大学生市场调查与分析大赛暨华通杯校赛圆满结束。

本次大赛由共青团闽南师范大学商学院委员会主办,商学院学生专业素质拓展中心承办,21支队伍同场竞技,最终选出14支队伍代表我校参加四月底的省赛。李气芳老师、刘建华老师、林栢章老师、王少芬老师、余海华老师莅临比赛现场并给予选手们相应指导。

事有必至,理有固然,为天下之静者,乃能见微而知著。在紧张的选拔赛中,选手们沉着冷静地分析数据,以极高的市场敏锐度和优秀的团队协作精神预测着变化莫测的市场发展趋势。

赛后,院党委书记周霖和刘建华老师对参赛选手进行了点评,同时也肯定了他们的精彩表现。

此次大赛为选手们提供了一个接触现实市场的平台,让理论不再是空中楼阁,而是一步一个脚印地落于实处,增强了选手们的就业竞争力。

最后,预祝我校十四支队伍在省赛中再接再厉,再创佳绩!