商学院开展假期安全工作

发布者:商学院发布时间:2024年01月20日 23:50浏览次数:

寒假将至,为落实全省教育系统校园安全和期末寒假工作部署会精神,加强寒假校园安全管理,强化责任意识,我院于1月18日开展宿舍安全检查工作,于1月19日召开政工专题会议。

走访过程中,辅导员们仔细察看宿舍情况,排查各个安全隐患,询问未离校学生的情况,向学生表达真切的关心。此外,辅导员们还检查各个门锁是否都已落下,封条是否完整黏贴,水电是否断掉,以及是否存在其它安全漏洞。

老师们的亲切问候和学生们真诚的笑容让宿舍更加温馨。

19日召开的政工专题会议强调了假期相关问题。会上,辅导员们针对宿舍走访过程中发现的问题进行讨论,共同商讨应对方案和整改对策,切实做好各项安全保障工作。

安全无小事。本次宿舍走访体现了学院对学生返乡以及假期期间宿舍安全问题的高度重视。学院时刻将安全置于第一位,宿舍安全再检查也是师生度过平安愉快假期与新春佳节的重要保障。