福建师范大学协和学院管理学系主任雷金英一行来我院交流座谈

发布者:商学院发布时间:2024年01月07日 23:35浏览次数:

新年伊始,奋楫前行。1月5日,为贯彻教育新理念,推进学科建设发展,福建师范大学协和学院管理学系主任雷金英一行来我院交流座谈。学院副院长(主持工作)乔红芳、副院长王子贤、副院长何圣财出席,院长助理、相关专业教研室主任及教师参加座谈会。座谈会由学院党委副书记蔡滨主持。

会上,雷金英主任表示,希望通过此次调研,就新形势下,商科传统专业转型的机遇与挑战,与商学院的领导和老师们进行充分的交流探讨,向兄弟院校取经。

乔红芳副院长(主持工作)介绍了我院的办学理念,详细介绍了我院的办学历史、专业设置、师资力量、教学成果以及学生发展等方面的情况。

在座谈会的最后,参会人员就未来合作的方向和领域进行深入的交流。

此次调研交流座谈会不仅加深了两校之间的友谊,也为双方的教育教学和管理工作提供了有益的借鉴和启示。双方共同期待着在未来的发展中能够进一步加强合作与交流,共同推进高等教育事业的发展。