商学院召开校园安全和期末寒假工作部署会

发布者:商学院发布时间:2023年12月20日 00:20浏览次数:

为深入贯彻落实全省教育系统校园安全和期末寒假工作部署会会议精神,12月19日,我院召开校园安全和期末寒假工作部署会。学院党政领导班子成员、院长助理、系主任、科级以上干部及全体辅导员参加会议,会议由党委书记周霖主持。

会上,副院长王子贤传达了全省教育系统校园安全和期末寒假工作部署会精神。

党委书记周霖针对校园安全稳定工作的规律特点,深入分析研判面临的复杂形势和安全风险隐患,对校园安全工作提出要求:一是思想认识要到位,加强隐患排查,实施专项整治,重点防控。二是责任落实要到位,严格落实主体责任,以高度的使命感和紧迫感做好风险挑战的研判和应对。三是安全管理要到位,做好校园风险隐患排查工作,以高度的责任感抓紧抓细抓实学生教育管理、毕业指导和服务、心理健康、日常管理等工作,以实际行动维护校园安全稳定。

会议强调,要认真学习领会全省教育系统校园安全和期末寒假工作部署会精神,进一步增强做好工作的责任感、紧迫感,结合实际抓好贯彻落实;要积极谋划和推进期末及年初的各项工作,做好期末和寒假的工作安排,为2024年的工作奠定坚实基础。