当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

喜报 | 我院2019年国家社科基金立项取得重大突破

本文作者:    更新时间:2019年07月16日

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2019年国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目立项名单。商学院教师申报的课题共有4项获得立项,其中祝丹老师获得一般项目立项,张敏锋、吴凤娇、林炳坤三位老师获得西部项目立项。此次立项数创历史新高,是我院科研工作的重大突破。

商学院成立四年来,紧紧围绕学校中心工作,注重科研管理创新,狠抓培育和申报组织工作,将提升科研核心竞争力建设水准作为学院重点工作之一。此次申报取得的骄人成绩将激励全院教师坚定信心,努力再创学院科研水平上新台阶。下一步学院将继续做好申报服务,制定申报书汇编以供学习参考,并邀请相关专家开展论证,为申报老师提供指导和修改意见。

闽南师范大学商学院官网

相关文章

推荐文章

电话:0596-2527183    地址: 闽南师范大学 商学院  笃行楼210   闽ICP备15009579号 闽公网安备 35060202000275号