经济学院话心茶座之运动会集结号圆满结束

发布者:发布时间:2011年12月03日 00:00浏览次数:

12月2日晚19时30分,由经济沙龙主持策划部主办的话心茶座在笃行楼307教室开展。邓战军辅导员及我系运动员代表出席了本次话心茶座。

首先主持人马瑚蔓简单的介绍了出席本次茶座的人员,然后对运动员们提出了相关问题。例如:对赛前的集训有何体会?是否对此次运动会留有遗憾?运动员们都踊跃发表自己内心的想法。他们说:“这次训练痛并快乐着,但更多的是快乐。”另外也谈及志愿者在运动会期间为运动员们发放钉鞋,帮助运动员们做赛前放松工作,对于整个运动会的准备协调工作起着举足轻重的作用。整场话心茶座在愉悦的气氛和及欢乐的笑声中接近了尾声。

最后经济沙龙主持策划部总结道:“不论是场上抛洒汗水的运动员,还是默默奉献的工作人员都值得所有人尊敬。相信此次运动会在磨练他们意志的同时也会促使他们以更加饱满的精神状态面对接下来的挑战,为经济学院的明天扬帆起航。