经济学院工会举办教职工气排球赛

发布者:发布时间:2011年12月22日 00:00浏览次数:

为了加强教职工间的交流互动,进一步在全系掀起教职工健身热潮,1218日经济学院工会组织举办了教职工气排球比赛,国际经济与贸易教研室、经济学教研室、统计学教研室和行政干部职工组成了4支队伍参加比赛,校工会常务副主席蔡志源老师、经济学院党总支书记李定庆副教授莅临现场指导,体育系吴继宝老师担任本场赛事总教练.

四队参赛队伍先进行循环积分赛,分别决出积分排名第一名和第二名,胜出的两支队伍再进行决赛,比赛邀请体育系专业教师及部分学生做裁判,做到每场比赛严肃、认真、公正执判。随着比赛的哨声响起,场上气氛顿时热烈起来。各队参赛队员配合默契,发球、传球、扣球,双方你来我往,比赛高潮迭起,观众的掌声、呐喊声、笑声回城一片。

经过一天激烈的角逐,最终行政代表队力压群雄夺得冠军,国际经济与贸易代表队获得亚军,经济学教研室与统计学教研室代表队并列第三名。