商学院传达校党委一届七次全体(扩大)会议精神并做期末工作部署

发布者:商学院发布时间:2024年01月05日 21:00浏览次数:

1月5日上午,商学院召开全院教职工大会传达中共闽南师范大学一届七次全体(扩大)会议精神,并进行期末工作部署。

会上,院党委书记周霖传达中共闽南师范大学一届七次全体(扩大)会议精神。他指出,一年来校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹学校发展全局,实施了一系列创新性举措,推动学校各项事业取得显著成绩,也为我们下一步开展工作指明了方向、提供了遵循。全院上下要按照校党委工作部署,统筹抓好2024年度学院各项工作,把党的政治建设摆在首位,不断强化思想理论武装,巩固拓展主题教育成果,主动回应技术创新和社会变革,开展深度产教融合,推动教学内容、课程体系、教学方法的改革,推进高质量“新商科”建设。

乔红芳副院长(主持工作)对学院近期工作做了安排,要求做细做好期末各项工作。她强调,要以更加积极主动的工作态度履职尽责,打开工作格局,主动作为,确保各项工作不折不扣落实到位、取得实效。何圣财副院长就考试考查课程材料、毕业论文材料、专业实习材料归档要求等做了详细说明。

会议强调,学院要紧紧围绕立德树人根本任务,立足“一院两区”办学实际,进一步推动党建与教育同频共振、双融互促,推动学科建设、人才培养、科研创新等内涵建设取得扎实成效,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态继续努力,为2024年的工作开好局、起好步。