商学院开展爱心沙盘志愿活动

发布者:商学院发布时间:2023年12月23日 23:45浏览次数:

商学院青年志愿者中心爱心沙盘服务队与校外基地——水仙花园、延安广场一期、延安广场二期、红十字博爱驿站、多特专注力训练中心、草前小学合作,于11月19日-12月10日每周末开展“爱心沙盘志愿服务活动”。

作为新时代青年,大学生志愿者们肩负着更多的责任和期待。大学生志愿服务不仅仅是单纯的奉献,更是一种全面发展的过程。在志愿服务中,大学生志愿者们展现出无限的热情和创造力,培养了领导能力、团队合作精神及社会责任感。这种奉献和收获的平衡,让大学生们在志愿服务中得到更多的成长与满足。大学生志愿服务是爱心的奉献,是对社会的回馈,更是对自己成长的投资。将所学所得融入到志愿服务中,用自己的热情和行动为社会注入正能量。以实际行动传递出爱的力量,让这个世界变得更加美好。愿更多的大学生加入到志愿服务的行列中,用自己的爱心和奉献点亮未来的路途,温暖更多需要帮助的人们。