商学院开展入党宣誓仪式暨新党员红色教育活动

发布者:商学院发布时间:2024年01月01日 15:09浏览次数:

入党宣誓,是一名党员政治生命的开始,也是一次深刻的党性教育。在2024年来临之际,商学院组织新党员赴中共福建临时省委旧址开展入党宣誓仪式暨新党员红色教育活动,进一步激发新党员的责任感与使命感,砥砺理想信念,坚守入党初心。

党员们听解说、看图片、读文字、看实物,重温老一辈革命家的红色事迹,仔细了解革命先烈矢志不移投身革命的信仰追求,不怕牺牲、不畏艰难的英雄事迹与勇往直前、开天辟地的丰功伟绩,深切感悟到中国共产党的伟大初心和历史使命。

有一种担当,叫我是党员。有一种荣耀,叫宣誓入党。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在学院党委组织员、学生第一党支部书记游凌燕的带领下,新党员们举起右手,庄严宣誓,用铮铮誓言表达了赓续百年使命、不忘奋斗初心的心声。

入党誓词,字字铿锵,句句千钧,新党员们通过宣誓表达了对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终生的拳拳初心,迸发出了时代强音。

1A591

一声誓言,一生坚守。新党员们将牢记在党旗下的铮铮誓言,赓续红色血脉,担当历史使命,以更高的要求、更高的标准严格要求自己,努力做新时代的合格共产党员,为人民群众的“福暖四季,顺遂安康”贡献自己青春力量。