商学院彭炜校友返校座谈交流

发布者:宣传中心发布时间:2019年12月06日 23:59浏览次数:

12月5日下午,商学院04旅高本校友彭炜返校座谈交流。彭炜校友现任湘电风能(福建)有限公司总经理,这次返校他作了题为“经验分享,共话未来”主题演讲。

彭炜校友在讲话中介绍了湘电集团的发展历史和企业现在的现状,以严谨专业的语言阐述了集团主攻的八大板块产业。其后,彭炜校友讲述了自己的人生经历,向同学们分享了他总结的做人处事八大建议。最后,彭炜校友通过分享本人的工作经历,向同学们强调了大学生职业生涯规划的重要性,他认为职业长远发展比短期待遇薪酬更为重要。

在最后提问环节,在场的同学纷纷提问,现场气氛热烈,彭炜校友耐心的一一予以解疑答惑。现场同学表示通过与彭校友交流受益匪浅。座谈会在同学们的热烈掌声中落下了帷幕。