商学院心理自助中心心理知识栏制作顺利完成

发布者:发布时间:2017年05月05日 00:00浏览次数:

2017年3月16日下午,由商学院心理自助中心学术部成员设计、制作的本学期第一期心理知识栏如期完成,并被摆放于笃行二楼平台进行展示。

本期心理知识栏采用繁星闪烁、湛蓝深邃的夜幕为大背景,辅以茵茵绿草,描绘了一副静谧夜景图。同学们身心愉悦的同时可做个小测试――“了解真实的自己”,并浏览文章《正确评价自己》,进行更准确的“自我定位”;也可欣赏由学术部成员推荐的有关心理的电影;更可通过本期《剁手党,如何戒掉买买买》,来改变自己的消费习惯,成为金钱的主人。

通过阅读心理知识栏,广大师生可以关注自己内心的声音,让生活更美好。而学术部的成员们,也在制作心理知识栏的过程中,丰富了心理知识,提高了团队的默契!

商学院心理自助中心心理知识栏制作顺利完成