闽南师大版“一站到底”提升就业力活动隆重举行

发布者:发布时间:2014年05月12日 00:00浏览次数:

闽南师大版“一站到底”提升就业力活动隆重举行

为了贯彻大学本科教育“广泛的兴趣”和“为职业生涯做准备”的培养目标。经济学院积极探索开展提升大学生就业力“准实践活动”。2014年5月10日 ,经济学院在笃行楼312举办闽南师大版“一站到底”提升就业力活动,学院团委书记邱文芳老师、陈炜等老师到场指导。
    参加比赛的选手分为ABCDE五队,每队都由3个人组成。比赛共分为“举起手来”、“步步高升”、“个人PK赛”三个环节。比赛内容涉及时政、文化、常识、经济、就业五个方面。比赛共决出一、二、三等团队奖,陈婷婷、蔡丽娥、张丽梅三位同学分别荣获“状元”、“榜眼”、“探花”等荣誉称号。
    闽南师大版“一站到底”的活动,把就业能力与专业能力提升相结合,力求帮助大学生找到适合大学生、能提升大学生就业满意度的工作岗位。不断开拓提升大学生就业竞争力的新方法、新思路。