商学院就业服务中心成员走进欧柏亚日化有限公司

发布者:发布时间:2015年12月22日 00:00浏览次数:

商学院就业服务中心成员走进欧柏亚日化有限公司

12月20日,由商学院就业服务中心主办,创业实践部承办的企业走访交流活动顺利开展。就业服务中心成员深入了解该企业的管理及文化,旨在让在校大学生亲密接触企业,对企业有更深层次的认识,增强大学生的社会实践能力。

在业务经理的带领下,就业服务中心成员观看了公司展厅中欧柏亚十年来的研发成果,琳琅满目的产品象征着企业的雄厚实力与多年的不懈努力。随后,中心成员与企业负责人进行面对面交流就企业宣传、企业管理以及产品研发等方面积极提问,在不同思想的碰撞中,为企业专业化、人性化、科学化的管理所折服。最后,成员们来到仓库和生产车间参观。车间里排列着数条流水线和各种专业生产仪器,整洁的生产环境和消毒设备,都给在场的人留下深刻印象,也为本次企业走访交流活动画上一个圆满的句号。

正所谓“读万卷书,行万里路”。当天企业走访交流活动让中心成员收获更多的是在课堂上学不到的实践体验,能有机会近距离接触企业和企业家,是一次不可多得的社会实践机会。