商学院成功举办平安普惠公司校园宣讲招聘会

发布者:发布时间:2015年12月23日 00:00浏览次数:

12月22日晚上七点半,由商学院团委主办,商学院就业服务中心承办的平安普惠公司校园宣讲招聘会在笃行楼214成功举办。本次宣讲招聘会的主讲人为平安普惠公司代表黄璇女士。

宣讲招聘会伊始,黄女士介绍了平安普惠的性质及其发展历程,平安普惠是中国平安保险集团有限公司旗下成员,专注于服务个人和小微型企业的消费金融需求,助力中国实体经济的发展。平安普惠发展十年已经成为中国最大的金融消费服务商,具有良好的发展潜力和前景。紧接着,黄女士还向大家介绍了平安普惠的三大特点与选择平安集团的四大理由,并详细说明了平安普惠的公司架构,以及现在急缺的岗位和招聘条件。在现场互动环节,黄女士对大家关心的问题和疑点进行详细解答,并与大家分享了自己的求学经历与求职历程,告诫大家:把机会留给自己,多做尝试。