商学院成功举办中国邮政储蓄银行招聘宣讲会

发布者:发布时间:2016年10月21日 00:00浏览次数:

商学院成功举办中国邮政储蓄银行招聘宣讲会

10月19日晚上7点,由商学院团委主办,商学院就业服务中心承办的中国邮政储蓄银行招聘宣讲会在笃行楼313拉开帷幕。

宣讲会伊始,该银行工作人员吴女士以“工作期望”为题,引导在座大学生对未来的思考;接着吴女士介绍了福建的地理位置、人文底蕴、发展前景等方面说明在福建就职的优越条件,同时也介绍了该行自成立以来的发展成就及相关成果,特别是在资产规模、营业收入及利润都有显著提升。在人才机制方面,该行注重员工素质能力提升及未来职业发展规划;其次,对银行网申进行了重点讲解,告诫在座同学一定要注重数据填报、信息核对等,使大家对网申有更加清晰准确的认识;最后,与大家分享了简历制作技巧,提出由于招聘单位的侧重点不同,一定要根据应聘职位来制作简历,才能有的放矢,充分发挥简历的作用。宣讲会结束之后,银行工作人员特地为同学们设置了答疑交流环节,就银行招考方面问题进行答疑解惑。