资助中心开设生源地助学贷款咨询点

发布者:发布时间:2016年09月10日 00:00浏览次数:

资助中心开设生源地助学贷款咨询点资助中心开设生源地助学贷款咨询点
    2016年9月10号,闽南师范大学迎来了一群可爱的学弟学妹。为迎接这一群小鲜肉们的到来,商学院资助中心在球类馆开设了关于“生源地助学贷款”的咨询点,主要负责接收生源地助学贷款的高校确认书和回执单,以及解答家长和新生的贷款后续问题。本次活动由商学院资助中心陈丽老师亲自参与并指导,同时参与的还有资助中心的学生干部。

活动随着新生的到来拉开了序幕,而后各种激烈的问答和讨论也随之展开,在历时一天的答疑解惑中,资助中心对于家长及新生层出不穷的问题一一做出了详细的解答,并收集到了有办生源地贷款的新生的相关材料和证明,还对生源地贷款的后续问题做出了具体的介绍,让新生和家长深切地感受到了学校对他们热烈的欢迎与诚挚的关怀。由早晨人群的蜂拥而至到黄昏的人烟稀少,在最后一位新生上交材料解决疑惑后欣然离开,为本场活动划上了圆满的句号。

本次活动充分体现了我校师生对全体新生的热烈欢迎,表达了我校对贫困生的关怀与问候,让他们感受到了心灵上的呵护,使每个贫困生都能勇敢的上大学,自信的完成自己的大学梦。希望2016级的贫困新生能在新的起点上,满怀信心的踏上四年大学之旅,创造美好的未来,点亮人生的奇迹。