主题教育||商学院旅游管理教工党支部开展“学习新思想,赋能新文旅”主题党日活动

发布者:商学院发布时间:2023年04月25日 22:23浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,旅游管理教工党支部于4月21日前往漳浦车本村开展“学习新思想,赋能新文旅”的党日活动和实践调研。在重走红军路时,大家边追忆着历史,边谈论着在和平年代重走红军路的意义。

来到红军烈士纪念园前,大家向革命先烈们鞠躬致敬,重温当年红军不畏艰难、不怕牺牲、为革命事业奋不顾身的崇高精神。

“红军之家”里的一张张图片,更是再现了当年红军英勇奋战的那段悲壮历程和英雄事迹。当大家听到20岁的青年为革命英勇就义的事迹时,不禁泪目。

不灭的历史与时代同行,无尽的奋斗与岁月共进。在现场,大家感怀历史,感恩当下。参观结束后,支部党员教师就红色旅游发展和建设等方面进行深入交流探讨,希望能发挥自己的专业优势,推动党建与业务的双融双促,从主题教育中汲取奋勇前行之力。