“经舞绝伦”假面舞会

发布者:发布时间:2010年05月22日 00:00浏览次数:

4月18日,在笃行楼前的小广场上,举行了经济学院首界“经舞绝伦”假面舞会,本次舞会由经济学院团委主办,由经济学院学生会女生部和体育部承办,学生会其他部门协办。

晚7:30当月光洒向广场时,映着绚丽的灯光,五彩缤纷的气球,装饰了融洽和谐气氛,预示着浪漫舞会的开始,首先是主持人介绍了到老师和嘉宾。由岳修涛老师致舞会开场词。    接着音乐想起了,场舞池开始热闹。在体育系街舞队为其表演开场舞时,就注定了这是个充满激情的夜晚,慢三、中三、快三、伦巴、洽洽、探戈……舞者们都带着面具出场,神秘而又优雅的音乐伴随着优美的舞步,舞者们的热情带动了全场的气氛,人们纷纷下舞池,释放激情,全场洋溢着青春活力,彰显着时代的气息。 随着系模特礼仪队带着获奖面具潇洒地出场,舞会达到高潮,本次评选的是从舞会面具征集大赛中获奖的作品,除了设一、二、三等奖外,本次评选更增设了珠光宝气奖、最具创意奖等奖项,为其增加了不少看点。展出的面具精细而又不失个性的张扬。主持人还介绍了获讲者的创作理念。    动感狂野的快三舞曲响起了,这是舞会最后一个环节了,舞者们在舞池上旋转跳跃。就像五线谱上的音符,激情的碰撞出属于快三的狂野,属于年轻的脉动,舞动出狂热,心灵碰撞着心灵,灵运魂撞击着灵魂,狂野不失浪漫的舞步,释放着年轻的心那最高也最后的热情。 音乐戛然而止,激情的舞步也应声而止,这个美妙、浪漫、狂野的夜晚,也随之结束,让我们期待来年吧!