迎校运会,运动健将欲“起舞”

发布者:发布时间:2010年05月22日 00:00浏览次数:

11月10上午11时,第二十七届校运动会暨运动员大会在笃行楼212经济学院学生活动中心召开。出席本次大会的有本届校运动会经济学院代表团团长李定庆书记,领队团委副书记邱文芳老师,教练员邓战军老师和陈国仕老师。会上,团长李定庆书记发表了讲话,鼓励运动员们刻苦训练,在校运会上赛出风格,赛出水平,争取体育成绩与体育道德双丰收。
       本届校运会是暨上届运动会取得第四名的佳绩后,经济学院又一次机遇和挑战。在领队邱文芳老师,教练员邓战军老师和陈国仕老师的指导和监督下参加校运会的运动员保持仰昂的斗志,积极向上的心态,争取将能力发挥到极致。李定庆书记给广大运动员们提出了要求,希望大家要在保持原有第四名比赛水平的基础上,向更高的水平前进,争取夺得季军奖杯甚至更好的比赛成绩。运动员深受鼓舞,对本次校运会信心十足、蓄势待发。
       随着校运会开幕日的一天天临近,经济学院全体师生上下一心,为校运会充分准备着,欲在校运会上一展拳脚,表现经济学院的实力,一展经济学院的雄风。