学生会第一次全委会

发布者:发布时间:2016年10月23日 00:00浏览次数:

学生会第一次全委会
    10月23号下午三点我院学生会于在达理活动中心三楼举行了第一次全委会。

全委会由主席潘丽丽的讲话拉开帷幕,随后指导老师吴志军老师对院学生工作进行了指导与交流,并对工作提出了新的要求有了新的期待。

各部门在经过纳新之后迎来了全新的血液,以及全新的风貌,整个学生会也有了崭新的气象,为加强各部门的联系以及成员凝聚力,在全委会中共九个部门依次进行了PPT展示和节目表演,分别介绍了部门工作以及成员,加强了部门之间的联合行性,全委会中间穿插了生动有趣的小游戏,与会人员共同参与,热情高涨,大家充分展示自己的能力,在游戏中促进友谊,会场气氛一度被推向高潮,欢声笑语不断。

本次全委会在轻松愉快的氛围中逐渐推进,通过全委会全体成员加深了对彼此的了解与认识,建立了新的友谊,得到了新的认识,增强了成员的自我认识,各部们之间的联系更加紧密了,分工也更加明确了,我院学生会朝气蓬勃积极向上的精神在全委会中得到了发扬。