商学院第二届新老生篮球赛

发布者:发布时间:2016年10月30日 00:00浏览次数:

商学院第二届新老生篮球赛
    为促进我院新老生之间的交流,展现我院学生的朝气蓬勃的青春风采,积极向上的精神风貌,丰富新老生课余文化生活,促使新生获取不凡的收获与喜悦,特举办商学院第二届新老生篮球赛。

赛制按大一大二大三大四分为四个小组,分别进行小组循环赛,每个小组前两支队伍进入八强,八强分为ab组,每组都有不同年级的队伍,a组第一名和b组第二名比赛,b组第一名和a组第二名分别进行比赛,分出冠军、亚军、季军以及道德风尚奖,使比赛更加合理公正,新老生间分开又有所交流。一天多场比赛同时进行,充分调动同学们的积极性。

此次新老生篮球赛促进了学院良好风气的形成和学生的全面发展,打造我院特色风貌,展现我院学生的朝气蓬勃的青春风貌,选拔新生组建新生篮球队,带动我院学生积极参与体育锻炼活动,老生和新生交流,使新生更好的融入大学生活。