经济学院第二期入党积极分子培训班开学式顺利举行

发布者:发布时间:2013年03月29日 00:00浏览次数:

经济学院第二期入党积极分子培训班开学式顺利举行

2013年3月28日下午3时15分,经济学院分党校入党积极分子培训班开学式于笃行楼223举行。此次活动特邀经济学院党总支委员、团委书记邱文芳老师,海外教育学院团委副书记陈国仕老师,经济学院辅导员邓战军老师、陈炜老师、陈燕玲老师以及陈鑫峰老师出席。

活动开始,熟悉的旋律响起,全体学员起立同唱国歌。随后,邱文芳老师发表讲话,邱老师对培训班开班表示热烈的祝贺,同时也并对全体学员提出了“希望大家认真学习,深刻了解党的权利和义务”;“希望大家端正入党动机,树立正确的世界观、人生观、价值观”;“希望大家遵守纪律争做有理想、有道德、有文化、有纪律的四有新人”这三点要求。紧接着,邓战军老师宣读了校党校常务副校长陈朱文老师对本次开学式的致辞。活动最后,邱文芳老师预祝培训班取得圆满成功。

此次活动,端正了全体学员认真学习的态度,有助于学员们树立高度的社会责任感,在提升为他人服务的奉献精神的同时,也促进学员向成为新时代“四有新人”而稳步前进。