商学院成功举办中国人民人寿保险股份有限公司招聘宣讲会

发布者:发布时间:2016年10月09日 00:00浏览次数:

商学院成功举办中国人民人寿保险股份有限公司招聘宣讲会
    10月9日下午7时30分,由商学院团委主办,商学院就业服务中心承办的中国人民人寿保险股份有限公司招聘宣讲会在笃行楼215教室成功举办。本次招聘宣讲会的主讲人为该公司漳州综合理财团队总监洪健棋校友。

宣讲会开始,洪健棋校友借用《双城记》中的经典名句“这是最好的时代,也是最坏的时代”,提出“选择大于努力,每个人都需要找到一个合适的平台大展拳脚”的观点,而中国人民人寿保险股份有限公司就可以为即将步入社会的大学生们建立一个良好的平台。接着,他讲到近几年国家政策对保险行业扶持的力度比较大,且保险企业在未来国际市场份额中的比重将不断增大,这对大家以后从事保险领域的就业创业是个良好的契机。最后,他提到每个人在真正实现就业创业时,需要让自己增值,宝剑锋从磨砺出,唯有刻苦的磨练才能增长本事,才能成为一个情商高、智商高的人。宣讲会结束之后,在场同学投递了简历并就就业岗位的相关资讯进行互动交流。