商学院团委组织部开展团籍整理工作

发布者:发布时间:2016年10月10日 00:00浏览次数:

商学院团委组织部开展团籍整理工作
    2016年10月10日,我院团委组织部开展团籍整理工作。

团籍整理初期阶段,团委组织部的干事们进行了团员信息材料核对工作,其中包括:核实商学院16级各团支部的成员的介绍信、入团申请书及团员证数量。在部门工作人员认真审阅数小时后,团员信息核对无误。至此,团籍整理工作初期阶段顺利完成。

团籍整理第二阶段,本部门成员开始进行团籍转入工作。他们填写了团员的注册日期及转入日期,并将团籍资料带到校团委进行盖章工作。在部门成员的合力协作下,高效的完成了盖“注册章”、“组织关系接转专用章”及团委钢印三种公章。至此,本次整理工作接近尾声。

本次工作最后阶段,部门成员对团员信息进行再次核对,核对无误后将团员材料转接给林辉老师,同时将团员证分发至各班团支书。至此,团籍整理工作顺利完成。

本次工作加强了商学院团委在团员中的号召力及影响力,加强了与校团委间的相互联系,也促进了院团委组织部成员对部门工作的了解,增加了新干事在部门工作中的主人翁意识。