商学院团委举行第一次支书会议

发布者:发布时间:2016年10月21日 00:00浏览次数:

商学院团委举行第一次支书会议
    2016年10月21日,我院团委举行第一次支书会议。

第一次支书会议由团委组织部副部长谭慧霞主持。会议伊始,团委主席团成员、团委各部门部长以及副部长依次进行简单的自我介绍,接着四个部门代表分别向团支书详细具体地讲解介绍各自部门的常规工作和近期的工作安排,同时把近期需要完成的任务分配给团支书。会议最后由团委副书记林莉总结陈词。

通过这次支书会议,不仅让各班团支书更加深入地了解和认识到自己所要承担的责任和义务,有利于充分发挥团支书的先锋模范作用,为今后的团工作奠定了坚实的基础;而且有效地把各班团支书团结在我院团委周围,让各班团支书彼此熟悉和增进了解,有利于各团支部相互配合开展团工作。同时,会议以团支书为纽带,加强了团委与各团支部的沟通和协作,扩大了我院团委的影响力,增强了各团支部的执行力。