【党史学习教育】|我院召开党史学习教育动员大会暨 “再学习、再调研、再落实”活动部署会

发布者:党建中心发布时间:2021年03月17日 20:00浏览次数:

3月16日上午,我院于笃行216召开党史学习教育动员大会暨“再学习、再调研、再落实”活动部署会。院领导班子成员、党委委员、全体党支部书记参加会议,院党委书记黄伟东主持。

1617D

会议伊始,黄书记传达了校党委书记吴彬镪在校党史学习教育动员大会暨“再学习、再调研、再落实”活动部署会上的讲话精神。他强调,各党支部书记要以身作则,以上率下,深刻认识“为什么学、学什么和怎么学”,推动党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动在我院高标准、高质量开展。紧接着,黄书记部署了学院“再学习、再调研、再落实”活动实施方案,并提出三点要求,一是提高政治站位,深刻领会学习教育的重大意义,坚持边学习边调研、边落实,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局;二是深度结合贯穿,扎实推进学习教育的开展,将党史教育和“再学习、再调研、再落实”教育活动相融通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;三是注重融入日常,确保学习教育取得实在成效,切实增强广大师生党员的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。

乘风破浪再扬帆,砥砺奋进正当时。大家纷纷表示,将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态披襟斩棘,奋发有为,笃行实干,以昂扬姿态奋力推动学院高质量发展,为“十四五”发展开好局、起好步,以优异成绩迎接建党一百周年。