商学院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

发布者:党建中心发布时间:2019年09月17日 10:00浏览次数:

9月17日上午,商学院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,学院党政领导、党委委员、纪委委员参加读书班学习。

黄伟东书记在开班式上强调,主题教育读书班成员要做好表率,带着问题学、结合实际学,边学边思、边思边悟,真学真研、学思践悟,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

学习会上,黄伟东书记围绕“加强政治建设,推进基层党组织全面进步全面过硬”进行重点发言,就“为什么要加强党的政治建设”和“如何加强党的政治建设”两个方面展开论述。他指出,党的政治建设是“灵魂”和“根基”,要把党的政治建设摆在首位,把汇集民智民力作为党的政治建设的重要着力点,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学院党政领导结合学院工作实际、当前任务分别谈了自己的学习体会。