商学院召开疫情防控工作会议

发布者:党建中心发布时间:2022年12月01日 08:00浏览次数:

12月1日,商学院召开疫情防控工作会议。学院领导班子成员、院长助理、系主任、科级干部、各教研室主任、各党支部书记及全体政工干部参加了会议。

1AA4E

会议传达了全省疫情防控工作视频会议精神、漳州市疫情防控工作会议精神和学校疫情防控工作会议精神,通报了漳州近期疫情情况,结合漳州市疫情防控的最新要求和学校实际,就当前疫情防控相关工作进行了再研究、再部署、再落实。

会议强调,要清醒认识当前疫情形势的严峻性、复杂性,完整、准确、全面贯彻落实党中央决策部署和省委疫情防控工作要求,全面落实第九版防控方案、国家优化防控二十条措施和我省29条细化措施,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,严格实行审批制度,做好日常健康监测,筑牢疫情防控屏障,保障师生生命安全和身体健康,以更高的责任感和紧迫感落细落实常态化疫情防控措施。

会议要求,要深刻认识党中央进一步优化防控工作“二十条措施”的重要意义,清醒认识并准确把握当前疫情防控工作的重点,科学精准落实疫情防控要求,规范校门管控、师生健康监测和宣传教育引导等重点工作,切实筑牢校园安全屏障,不断提高疫情防控科学性、精准性,最大限度减少疫情对教育教学的影响,坚决有力高效打赢疫情歼灭战。