【党史学习教育】|商学院学生第二党支部组织开展“学党史、知党情、立党心”主题党日活动

发布者:党建中心发布时间:2021年05月14日 23:00浏览次数:

5月14日下午商学院学生第二党支部组织开展“学党史、知党情、立党心”主题党日活动,党支部书记高丽斌带领全体党员赴漳州市中共福建临时省委旧址进行参观学习。

在解说员的带领下,大家认真参观各个展室,学习漳州早期革命史、福建省党组织建设等内容,深刻感受福建省党组织从无到有、由小到大的艰难发展历程,并对福建省委的创建历史经验进行交流讨论。

通过主题党日活动,党员们加深了对福建党史、漳州党史的认识,强化了党性和理想信念教育,进一步激发了党员的责任感和使命感。大家纷纷表示,要继承和发扬光荣的革命传统,传承红色基因,在今后的生活中坚定理想信念、发扬党员风采,更好地为推动新闽南师大的建设凝心聚力、添砖加瓦。