商学院第十二期入党积极分子培训班顺利结业啦!

发布者:党建中心发布时间:2020年12月06日 20:00浏览次数:

12月6日,商学院于笃行219举行第十二期入党积极分子培训班结业仪式,商学院党委组织员陈秋燕老师主持仪式。

13409

结业仪式在庄严的《国歌》中拉开序幕。会上,陈老师宣读了《中共闽南师范大学商学院委员会关于第十二期入党积极分子培训班结业的通知》和《中共闽南师范大学商学院委员会关于表彰第十二期入党积极分子培训班优秀学员的决定》。

林小楠同学作为优秀学员代表发言。首先,她对党组织和老师们的辛勤栽培表示衷心的感谢。随后,她回顾了党校课程期间所学的内容,表示通过系列课程学习,进一步深化了对党的认识,提高思想政治修养,同时表明将把所学理论内化于心,外化于行,以实际行动不断向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,党委副书记王中坚老师对本次党校培训进行总结。他向顺利结业的学员们表示热烈的祝贺并提出三点希望,一是强调学习的重要性,在理论学习时注重学以致用,学用结合;二是坚定理想信念,端正入党动机,自觉接受党组织的教育和引导;三是勇于探索,敢于创新,在真学真信中加强理论修养,在学思践悟中主动担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。