商学院举行红色基因培训班结业仪式

发布者:党建中心发布时间:2020年11月06日 08:00浏览次数:

11月5日下午,商学院红色基因培训班在笃行216举行结业仪式。结业仪式由商学院党委组织员陈秋燕老师主持,院党委书记黄伟东老师、党委副书记王中坚老师及红色基因班全体学员参加仪式。

2907C

王中坚老师为结业仪式致辞,他对学员们的顺利结业表示祝贺并寄予学员们美好的未来希冀,希望学员们通过理论学习和社会实践能勇于创新,敢于拼搏,继续在学习、工作、生活中发光发热。随后,两位学员代表发言,在对老师们的悉心栽培表示衷心感谢的同时,畅谈培训期间的收获体会。

仪式最后,黄伟东书记与王中坚副书记为红色基因班学员颁发结业证书。黄伟东书记为本次结业仪式作总结发言,他充分肯定了本次培训班取得的成效,并对学员们提出三点希望,一是弘扬红色基因,传承革命精神;二是坚定理想信念,勇担时代使命;三是厚植家国情怀,争做肯担当、能担当、善担当的新青年。

共筑青春鸿鹄志,不负韶华赤子心。红色基因班的结业不是终点,而是一个全新的起点,学员们纷纷表示,未来将牢记初心使命,砥砺前行奋进,在矢志奋斗中谱写新时代的青春赞歌。