九牧集团一行来商学院考察交流

发布者:商学院发布时间:2021年11月05日 22:15浏览次数:

九牧集团一行来商学院考察交流

11月4日,九牧集团营销人力资源总监曾有生一行来我院考察交流。院党委书记周霖以及学院办公室、团委负责同志热情接待了来宾并座谈交流。

会上,院党委书记周霖代表学院对九牧集团曾有生总监一行的到来表示热烈欢迎。简要介绍了学院学科、专业等基本情况,并从学生生源质量、教学培养方式等方面说明了学院毕业生培养的优势。他指出,商学院一直以来高度重视人才培养和就业工作,长期保持与用人单位的紧密联系,致力于做好人才培养和教育教学改革,推动学校与用人单位的合作共赢。希望加强院企间的交流,帮助学生走向企业、走向实践、开阔眼界的同时,让企业了解学生,在互动中走向双赢。

九牧集团营销人力资源总监曾有生介绍了九牧集团发展历程、产业布局、人才需求及九牧大学对员工职后培训情况。对我院毕业生在九牧集团的工作表现给予高度评价,希望能与学院进一步加强合作,在校园招聘基础上,前移互通关口,做好重点人才储备,增进校企合作的广度和深度。

法学院党委副书记潘艺阳、招生就业处就业科相关同志参加座谈。